あずみ
好きなものを食べるですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
低用量ピルが私にはすごく合っていて、一旦服用やめたときのイライラがすごくてまた飲むの再開しました😱💦
ママりん🔰
Amazonで1000円くらいのチェストツリーってサプリを今日から飲み始めてます!
評価もいいし、試しに❣️
安いし気休めにのんでみてください!私も同じ生理前でイライラで悩んで昨日注文して今日届きました✨
あずみ
好きなものを食べるですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
低用量ピルが私にはすごく合っていて、一旦服用やめたときのイライラがすごくてまた飲むの再開しました😱💦
ママりん🔰
Amazonで1000円くらいのチェストツリーってサプリを今日から飲み始めてます!
評価もいいし、試しに❣️
安いし気休めにのんでみてください!私も同じ生理前でイライラで悩んで昨日注文して今日届きました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
境界知能の5歳の息子 この感じだとどんな障がいが当てはまるでしょうか? 先生のお話が長くなると他に目に入ったものに意識が向いてしまい結局話の内容があたまに入っていないので、なにをしたらいいかわからずお友達の…
かまっちゃんってどんな人のことを言いますか? 自分ってどう思われてるんだろうって気になって ネットで色々診断してたんですが かまってちゃん60%と数字が出ました。 周りの人からめんどくさがられてるかも って書い…
うちの子には兄弟もいないし いとこもいません もう1人欲しかったですが 産後一年で旦那の拒否 周りには2人目、2人目、2人目、2人目 いとこもいない、周りに子供がいないのは かわいそうと言われ いや、じゃあどうすれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント