コメント

ママリ
願書提出は11月上旬で継続利用の書類は年に一回5月下旬だった気がします。

ママリ
9月ぐらいに配布されたと思いますよ。それで11月なので約3ヶ月ですね
-
hiro
羨ましいです。うちの地域は9月中旬に配布され、9月末に提出でした。
- 10月14日
ママリ
願書提出は11月上旬で継続利用の書類は年に一回5月下旬だった気がします。
ママリ
9月ぐらいに配布されたと思いますよ。それで11月なので約3ヶ月ですね
hiro
羨ましいです。うちの地域は9月中旬に配布され、9月末に提出でした。
「その他の疑問」に関する質問
犬について教えてください。トイプードルを姉が2匹飼ってるんですが、 マーキングっていつまでするものですか? 産まれて生後数ヶ月で飼い始めていて、今2歳過ぎてます。 あと、犬だけで留守番って何時間が限度ですか? …
朝顔の種について 夏休みの宿題(?)で、朝顔の種をとって、2学期の初日に持って行かなきゃいけないようです。 花は咲いてるのですが、なかなか種まで取れず…… 1つも取れなかったら、 (ダイソーとかで)新しく種を買って持…
歯医者にキャンセルの連絡、、 コロナに感染しました、、 今週の土曜日の10時から歯医者の定期検診なんですが 今お盆休みで病院がお休みです。 キャンセルや変更の連絡は 必ず電話でとなってるので留守電などはダメみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
hiro
配布から提出までどれぐらい期間ありましたか?
ママリ
すみません。下に回答してしまいました。