お出かけ 同窓会に行くけど子供預け先なくて、友達が迎えに来てくれるけどチャイルドシート取りに来るらしい。どうしたらいい? 今度同窓会に行きます。子供達預けれる人いないし旦那も仕事なので連れて行きます。 ランチ程度の同窓会なので早めに解散です。飲むとかはしないです。 少し遠いので友達が迎えにきてくれることになってるのですが前日にわざわざチャイルドシート取りに来てくれるらしいです… なんか申し訳なくて… いい方法ないでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 友達 ランチ みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント のり とても有難いですね! ですが当日チャイルドシート取り付けではダメなんですかね?? 何度も来てもらうと凄く気を使ってしまいますね💦 10月13日 みさ あ、すみません!迎えに来てくれるのは家ではなく電車で少し行かないといけないところなんです… 友達がそこに当日予定があるみたいで家には迎えに来れないみたいで… 同窓会終わったら送ってくれるみたいですが! 10月13日 のり そうなんですね(>_<) いい方法…無いですかね😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
あ、すみません!迎えに来てくれるのは家ではなく電車で少し行かないといけないところなんです…
友達がそこに当日予定があるみたいで家には迎えに来れないみたいで…
同窓会終わったら送ってくれるみたいですが!
のり
そうなんですね(>_<)
いい方法…無いですかね😅