コメント
いちご🍓
切開+お尻の穴の方まで少し裂けました。
私もお股よりお尻の穴付近の方がしばらく痛かったです😥
出産した次の日から少し便意あったのですが怖くてその日はできず💦
次の日にあまり踏ん張らないようにしたら意外といけました!笑
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
私はかなり大きく会陰が裂け、怖かったので酸化マグネシウムを処方してもらいました!
産後2日目に初めて出した時はものすごい恐怖でしたが、案外スルッと出て拍子抜けしました😂
-
はじめてのママリ🔰
痛くなかったですか?😳そーゆーもんなんですかね😂😂
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
踏ん張りすぎると裂けそうだったので、小刻みに少しずつ力入れたら全然痛くなかったですよ☺️
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ力入れたら痛くなく出ました!アドバイスありがとうございました🥹🤍
- 10月14日
退会ユーザー
私も裂傷して縫って、おしりの穴付近が一番痛かったです😭
歩いたりクシャミするだけで痛いのに💩どうなるの😭😭って思ってたんですけど、ちょっとづついきんでみたら案外何ともなくて排便は意外と大丈夫でした😹個人差あるとは思いますが🥲
-
はじめてのママリ🔰
お尻の穴付近痛いですよね😱助産師さんも後ろの方が痛みを感じやすいと言ってました😂
怖いですほんとに〜😭- 10月14日
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです!妊娠中ですら便秘にならなかった私でもすぐは出なかったです!何より怖かった😱
酸化マグネシウムを出してもらって、あまり気張らずに出せましたよ!お薬頼めそうなら相談してみてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談してみます😭うんちするのがめちゃくちゃ怖いです😂💦- 10月14日
はじめてのママリ🔰
穴の方が気になるし痛いですよね😂すごい、、、!!意外といけるもんなんですね!便意が耐えきれなくなったらおそるおそるやってみます😭💦