ココロ・悩み 自分ちゃんと育児やれてるのかな〜生理前生理中の気持ちの下がり具合が… 自分ちゃんと育児やれてるのかな〜生理前生理中の気持ちの下がり具合がひどくて、ほんとに毎回死にたくなるくらい自分が嫌になります。そうゆう生理の時に気持ちのコントロール的な薬ってあるんでしょうか?? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 育児 生理前 ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科でPMS時の頓服のお薬をもらえました。(ピルではないです) ですので婦人科で処方してもらえると思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント