子育て・グッズ 母乳とミルクの混合ですが、ミルクは3時間空けて母乳は欲しがる時にとよ… 母乳とミルクの混合ですが、ミルクは3時間空けて母乳は欲しがる時にとよく聞きますが、自分の母乳が足りないけど前にあげたミルクがまだ2時間とかしか経っていない場合、どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 杏(1歳9ヶ月) コメント ママリ 混合だったらまず母乳あげていいと思います。 ミルクもきっちり3時間じゃなくても大丈夫です。 人間なので多少は前後します☺️ 10月13日 杏 そうなんですね!! あげすぎなければミルクをあげても大丈夫なんですね🥹🍼 ありがとうございます🙇 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
そうなんですね!!
あげすぎなければミルクをあげても大丈夫なんですね🥹🍼
ありがとうございます🙇