子育て・グッズ 今朝から?昼前から?急にミルク飲む量がバカ早くなって笑うちの子、未熟… 今朝から?昼前から? 急にミルク飲む量がバカ早くなって笑 うちの子、未熟児で飲む量も平均より少ないんですよ💦 苦しそうに飲んでるんですけど、飲みきってます😅 哺乳瓶乳首の劣化ですかね?? 乳首と付属部品がちゃんとハマってないのかな?って思ったんですけど、ハマってましたし、キャップとビンもきちんと閉めてますし… この原因わかる方いますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 未熟児 いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント