コメント

ままり
まりさんががいちいち声かけて準備する方がめんどくさいですよね😇
2人とも来なかったら来年から呼ばないってできそうなのに面倒ですね😮💨
ままり
まりさんががいちいち声かけて準備する方がめんどくさいですよね😇
2人とも来なかったら来年から呼ばないってできそうなのに面倒ですね😮💨
「義父」に関する質問
3歳の息子を降園後やお昼寝後に遊ばせる時、庭でプールや水遊びやってお風呂→夕飯の流れにしたいんですが、庭で遊ぶと敷地内同居の義父母宅へお菓子貰いに行きたがります。義母も毎回顔出してくるのでそのまま義母宅へ入…
親とのお金の貸し借りについてです。 ただただ話を聞いてもらいたいです😭 私の父親からお金を貸してほしいと言われることがあります。 母が3年ほど前に病気で亡くなり、その後喪失感からか仕事を辞め、貯金で暮らしてい…
同性の子供が3人以上いる方、教えてくれませんか ⚫︎お子さんの性別、同性人数 ⚫︎旦那さんの家系 ⚫︎旦那さんのざっくりした職種(デスクワークや外仕事等) ⚫︎夫婦それぞれが高頻度で食べる物、反対に絶対食べないもの ⚫︎旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
ほんとにめんどくさいです。来年から呼びません😫