子育て・グッズ 子どもが気管支炎でなかなかお宮参りに行けずやっと行けるよーになった… 子どもが気管支炎で なかなかお宮参りに行けず やっと行けるよーになったのですが… お宮参りのときに 子どもに羽織らせるのを 旦那がお宮参りと七五三で 使ったものを渡されました。 でも七五三で着るように 仕立て直されたものを またお宮参りで使っていーのでしょーか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り お宮参り 旦那 七五三 べぃびーlove♡(7歳) コメント あにゃすけ たしか使えるはずですが縫い直しをしないといけない気がします(><)違ったらごめんなさい🙇 2月24日 べぃびーlove♡ ありがとーございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べぃびーlove♡
ありがとーございます!