子育て・グッズ お子さんのランドセル購入について、売れ残りで購入を考えているが、次の安売りはいつごろか気になっているようです。イオンで購入を検討中です。 年長のお子さんで、まだランドセル買ってない方いますか?! 9月までに買うと10%オフなどキャンペーンがあったみたいなんですが、すっかり忘れており🤣🤣 うちの子は全くこだわりがなくて、何でもいいタイプなんです💦ピンクならいい!とかで。 売れ残りのでいいかなと思ってるレベルなんですが、次安くなるのはいつぐらいだと思いますか🥹? イオンで買おうかなとは考えてます!! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 2 イオン ランドセル にゃにゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンならブラックフライデーの時期ですかね🤔 型落ちなら店舗によるかもしれませんが半額とか30パーOFFとかでありました! 型落ちだろうが新作だろうが見分けつかないですしね😂😂 10月13日 にゃにゃ 遅くなりました💦 ブラックフライデー忘れてましたー🤣狙います! 情報ありがとうございます!! 10月19日
にゃにゃ
遅くなりました💦
ブラックフライデー忘れてましたー🤣狙います!
情報ありがとうございます!!