※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
妊娠・出産

質問です。友人からなんですがトイレで便する時に赤ちゃんや胎盤てでたりしますか?今妊24週です

質問です。友人からなんですがトイレで便する時に赤ちゃんや胎盤てでたりしますか?今妊24週です

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛きてるとかならあり得ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回妊娠して下痢とか便秘でよく踏ん張ったりしてましたが出てくる破水することは無かったです。

• 10月13日
  • キティ

キティ

陣痛来てないそうです。

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達は今その状況になってるからこれが胎盤とかなのか知りたいってことでしょうか?

それとも出る可能性はあるの?というお友達からの質問でしょうか?

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛きて出産となった時に分娩台で踏ん張って💩と一緒に出ることはあります。

• 10月13日
ママリ

陣痛がきていて子宮口が全開にならない限り大丈夫だと思います!

• キティ

キティ

ありがとうございます。便と出る時てあるんですね

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん出る時はうんちしたくなってふんばる感じでいきむので、臨月子宮口全開とかなら出る事もあるかもしれませんね!

ままり

普通に考えてほぼありえないと思います😅
うんちするときくらいのいきみで簡単に出てしまったら出産なんて楽すぎます😅
出てしまうかもみたいな不安にはなってしまいますが、まぁないので安心していいと思います。