雑談・つぶやき そんなに仲良くもない高校時代の同級生に、美容室どこに行ってるか聞い… そんなに仲良くもない高校時代の同級生に、美容室どこに行ってるか聞いてみた…!SNSに髪型変えたのを載っけていて、かわいいなあと思って…可愛いからどこの美容室に行ってるか聞いてみた…笑 やっぱ聞かない方が良かったかなー… 引かれたらどうしよう…😭 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 髪型 美容 ゆぽ(8歳) コメント ころ 女子はみんな教えたがりだと思いますよー(≧∇≦)✨ きっと喜んで美容室教えてくれると思います!!! 2月24日 ゆぽ ありがとうございます!! 安心してやっと寝れそうです…笑 2月24日 ころ 寝れそうで良かったです❤️ 可愛いと思ってくれたんや😍ってお友達もニヤニヤだと思いますよ🎵🎵 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぽ
ありがとうございます!!
安心してやっと寝れそうです…笑
ころ
寝れそうで良かったです❤️
可愛いと思ってくれたんや😍ってお友達もニヤニヤだと思いますよ🎵🎵