妊娠・出産 安産祈願について。 第一子の際、腹帯にハンコを押してもらったのです… 安産祈願について。 第一子の際、腹帯にハンコを押してもらったのですが、同じものを使う場合、また腹帯にハンコを押してもらう感じですか?または、第一子の際に押してもらったから、もう普通に使い始めて良いのでしょうか 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 安産祈願 腹帯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 第二子の時は、また新しいの買って神社で祈祷してもらいました! 10月13日 ほし この間安産祈願行ってきました! また新しい腹帯持参して 祈祷してもらいましたよ( ¨̮ ) 10月13日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント