※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

浄水型ウォーターサーバーの契約で悩んでいます。6年縛りの2497円か3300円の縛りなし、どちらがいいでしょうか?6年後の料金や解約条件が気になります。子供のために必要なのか迷っています。

【浄水型ウォーターサーバーの契約について】

浄水型のウォーターサーバー使ってる方に質問です!

2497円毎月支払って6年縛りか3300円の縛りなしだと
どっち契約しますか?😭

6年縛りの方は6年以降は毎月550円になるみたいなんですが、6年も使うかなーと🤔

ちなみに6年縛りの方は解約する時は2497円✖️残ってる月数になるみたいです!27年間ウォーターサーバ無しで生きてきたのでそんなに使うのか不安で😭

子供は保育園に通ってるので麦茶は絶対に作らないとダメだし、下の子のミルクの為に契約するようなもんです!

でも私自身も水は好きなのであったら使うしなーとか考えてなかなか契約できません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は月々2600円払って5年使えばそのまま浄水器もらえるってのを契約してます。まああれば使うのでいいかな〜って感じですね。
水を買わないといけないなら前者がいいのかなと思います!

🐰

私はイベントで前者の方を契約したところです。仕組みをよくわかっておらず、17万円の買い物を6年分割で払い続けることに今更気づいて少し後悔しているところです😂
私も6年も使うかなぁ、、と丁度思っていたところなのでコメントしちゃいました🥺