コメント

な
妊娠中はカフェイン気にしてましたが産んでからは完母ですが気にせずコーヒーがぶ飲みしてました😳

のっち
私は母乳よりの混合ですが、一応気にしてます💦
ベンティーサイズを頼んで、2日間で飲むのはどうでしょうか?
私はパッションティーにカスタマイズして2日間かけて飲んでます🤣
-
美空
私もそれ考えてました。
マイボトル持って行って半分は次の日飲むとか工夫したいと思います🤭
パッションティー私は苦手でダメでした😨
一度妊娠中に飲んだことあったのですが😱- 10月13日

はじめてのママリ🔰
私もゆずシトラスティー大好きです😍
混合授乳をしてますが、一応気にして妊娠期から我慢しつづけてます🤣
スタバではスターバックスラテをデカフェにして飲んでます☕️
ですが、コーヒーも1日2〜3杯まで良いと聞きますし、トールサイズくらいくらいならその日の気分で飲むときがくるかもしれません♡
-
美空
こんにちは!
ゆずシトラスティーが好きすぎて…スタバではこれしか飲まない派ですww
デカフェもできるみたいですよね!
コーヒー1日2.3杯までならいいとは言いますが…やはり気を遣いますよね🤔- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
それしか飲まない派の方でしたか〜🤭
どうしても飲みたい〜‼︎となったら私なら授乳直後にゆずシトラスティーを飲んで次の授乳の時に母乳は搾乳して捨ててミルクだけにして1回飛ばすかもです♡- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
それぐらい考えさせるほど美味しいですよね〜♡
考え出したら飲みたくなってきました🤣- 10月13日
美空
ずーと妊娠中も出産してからもバタバタで紅茶など飲む暇もなく😨
少し育児にも慣れてきたので、久々に旦那と赤ちゃん連れてスタバでも行こうかなぁなんて思ってます🤔