産婦人科・小児科 五泉市にお住まいの方で五泉中央病院の小児科に通ってる方いますか?予防接種を五泉中央病院で打とうか迷っています… 五泉市にお住まいの方で 五泉中央病院の小児科に通ってる方いますか? 予防接種を五泉中央病院で打とうか迷っています… 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 五泉市 ぽんた(1歳2ヶ月) コメント まりも 中央病院の先生は優しくて好きですが、お子さんの予防接種は皆さんわたべさんでされてる方が多い印象です🤔 10月20日 ぽんた お返事遅くなりすみません🙇♀️ やっぱりわたべさん行ってる方が多いですよね💦 上の子の時に何回か行った事 あるんですが看護師さんが苦手で…😣 中央病院かかられた事あるんですか? 10月21日 まりも 六島さんはどうですか?ママ友は六島行ってるみたいです🤔 南部郷と合併して中央病院になったら小児科の先生変わったって聞いて何度か受診しました😃なんだったら下の子入院したこともあるのでお世話になりました😅市民病院から来た先生だそうです。優しかったです。仕事してると平日は病院なかなか連れて行けなくて結局土曜日やってるとこ行ってますか💧病児保育もけっこう利用させていただいてます😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やっぱりわたべさん行ってる方が多いですよね💦
上の子の時に何回か行った事
あるんですが看護師さんが苦手で…😣
中央病院かかられた事あるんですか?
まりも
六島さんはどうですか?ママ友は六島行ってるみたいです🤔
南部郷と合併して中央病院になったら小児科の先生変わったって聞いて何度か受診しました😃なんだったら下の子入院したこともあるのでお世話になりました😅市民病院から来た先生だそうです。優しかったです。仕事してると平日は病院なかなか連れて行けなくて結局土曜日やってるとこ行ってますか💧病児保育もけっこう利用させていただいてます😅