コメント

まりも
中央病院の先生は優しくて好きですが、お子さんの予防接種は皆さんわたべさんでされてる方が多い印象です🤔
まりも
中央病院の先生は優しくて好きですが、お子さんの予防接種は皆さんわたべさんでされてる方が多い印象です🤔
「病院」に関する質問
メンタル弱いと不安とかあると 体調に現れやすいんですかね?😭 日曜日の夜に母が病院に運ばれ、 生命の危機とかではないですが面会するまで ずっとお腹痛くて下したみたいな痛みがあったし 3週間くらい入院するんですが…
2歳9ヶ月の娘の虫刺されがすごいです😭 何を塗ったらいいですか? 病院で貰ったものがいいですかね?💦 小児科だとしたら早くて金曜にしか行けなくて…… 皮膚科だと早くて土曜の朝イチとか💦 市販でおすすめありますか?塗り…
妊娠初期です。 先週からおりものがちょっとピンクっぽい感じだったのが昨日から濃い茶色または赤い感じで心配です。 特に腹痛もないのですかまこれは早めに病院で診てもらった方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんた
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やっぱりわたべさん行ってる方が多いですよね💦
上の子の時に何回か行った事
あるんですが看護師さんが苦手で…😣
中央病院かかられた事あるんですか?
まりも
六島さんはどうですか?ママ友は六島行ってるみたいです🤔
南部郷と合併して中央病院になったら小児科の先生変わったって聞いて何度か受診しました😃なんだったら下の子入院したこともあるのでお世話になりました😅市民病院から来た先生だそうです。優しかったです。仕事してると平日は病院なかなか連れて行けなくて結局土曜日やってるとこ行ってますか💧病児保育もけっこう利用させていただいてます😅