コメント
まりも
中央病院の先生は優しくて好きですが、お子さんの予防接種は皆さんわたべさんでされてる方が多い印象です🤔
まりも
中央病院の先生は優しくて好きですが、お子さんの予防接種は皆さんわたべさんでされてる方が多い印象です🤔
「小児科」に関する質問
金曜日の夜から5歳の子供がのどに違和感を感じており、 たまに痛い痛いと言い出します。 遊んでいる時やご飯食べている時などは 痛いことを忘れているようで、 特に寝る前に痛いと言いだします. 金曜日の夜は特にひどく…
旦那さんとか実母がついてないと何にもできない人にイライラする こっちは転勤族で子どもの生後すぐからガチワンオペできたからかな お風呂も小児科も学校の役員も、一人でできないわけないでしょ…乳児つれてでも一人で…
金曜日から熱があり、昨日の夕方は40度超え、そこからずっと38.5以上はあります。 コロナインフルRSは全て陰性がわかっています。 少量を何回かにわけて、水分や食事は取れています。 元気に座っておしゃべりしてる時間も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんた
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やっぱりわたべさん行ってる方が多いですよね💦
上の子の時に何回か行った事
あるんですが看護師さんが苦手で…😣
中央病院かかられた事あるんですか?
まりも
六島さんはどうですか?ママ友は六島行ってるみたいです🤔
南部郷と合併して中央病院になったら小児科の先生変わったって聞いて何度か受診しました😃なんだったら下の子入院したこともあるのでお世話になりました😅市民病院から来た先生だそうです。優しかったです。仕事してると平日は病院なかなか連れて行けなくて結局土曜日やってるとこ行ってますか💧病児保育もけっこう利用させていただいてます😅