コメント
はじめてのママリ🔰
40時間以内に排卵するってのがわかるだけなのでいつ排卵したかまではわからないですよ💦薄くなったから排卵済みじゃないです。
はじめてのママリ🔰
40時間以内に排卵するってのがわかるだけなのでいつ排卵したかまではわからないですよ💦薄くなったから排卵済みじゃないです。
「ドゥーテスト」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 本日BT5、超フライング検査をしたのですがこれは陽性でしょうか??😭幻でしょうか😭😭蒸発線?というやつなのでしょうか😭😭 これまで妊娠かすったことも無いので勝手がわかりません😭 検査薬はドゥーテ…
妊活中の方に質問です 高温期12日目 ドゥーテスト妊娠検査薬にて陰性、、 妊娠の確率は低いですかね、、 高温期12日目陰性で、その後陽性になった方いますかね?? 10日に排卵検査薬にて強陽性 タイミングは8と10でとっ…
生理予定日当日?または+1日くらいです。 先ほどドゥーテストを使用したところ10〜20分後くらいにピンクの線が出てきたのですが、こちらは蒸発線でしょうか🥲??
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🤔薄くなった日が排卵日で間違いはないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
薄くなった日が排卵日ではないですよ。1番濃くなった検査薬から40時間以内のどこかが排卵です。産科で働いてますが排卵検査薬はLHサージのピークを感知してるだけなので排卵した時間まではわかりません。40時間以内のどこかってだけです。
ママリ
そうなのですね!排卵日2日前を知らせてくれるのもやったのですがあまり信用性ない感じでしょうか🥺
生理周期は安定しているのですが!
はじめてのママリ🔰
ないと思います😅
1番濃いのが9日の22時半なので11日の16時には終わってそうな気はします🤔
ママリ
色々教えてくださりありがとうございます✨参考にして妊活続けたいとお願います^^