コメント
はーまま
わたしは、名取のたきた歯科に行ってます!!
クローバー
保育園の歯科健診してくれるのが清水歯科医院なので、この間歯茎が腫れて痛がっていたので連れていったらとっても優しい先生でした😃(親子でやっているんだと思いますが今回診てくれたのは息子さんの方でした)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月14日
はーまま
わたしは、名取のたきた歯科に行ってます!!
クローバー
保育園の歯科健診してくれるのが清水歯科医院なので、この間歯茎が腫れて痛がっていたので連れていったらとっても優しい先生でした😃(親子でやっているんだと思いますが今回診てくれたのは息子さんの方でした)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
一昨日から暗部の痒みがあり、昨日病院に行ったらカンジダっぽいところがあるということで膣剤と軟膏をもらいました。 薬を入れてもらったのに昨日より今日の方が痒みが強いです😭 痒みのピークなだけでしょうか😭
つわりについてお聞きしたいです😭 つわりって毎回違うもんですか? 私は1人目の時は1週間くらいの吐き気で終わり 2人目は1日のどが詰まるような感じがするだけでつわりらしい症状はほぼなしでした。 今回、3人目。 …
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊