※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中で痛みに弱く、気分が沈んでいます。怖がりで影響を受けやすいので、具合も悪くなってきました笑

かなりの怖がりで痛みに弱いタイプです
昨日から入院してますが、バルーンや点滴だけで
めちゃくちゃ痛くて気分が沈んでしまってやばいです
それにすぐ影響されるタイプなので、具合まで悪くなってきました笑 

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ…
上の子のときバルーンして痛くて
看護師さんの前で泣きましたもん笑

緊張で吐き気もしました😖😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!バルーン何度もやり直しされ最初は耐えてましたが結局痛みと恐怖で泣きました😂 今も点滴の針深く刺されて泣いてはないけどずっと痛くて食欲消え去りました、、、

• 10月13日

お気持ち分かります😣
一昨日初の促進剤しましたが、これから陣痛が来る恐怖で点滴の開始の時に泣きました💦
開始してからもいつかは終わるって言い聞かせてないと心折れそうでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事産まれたんですね💓🥹おめでとうございます!!
    促進剤打ってからどのくらいで痛み出しましたか??
    同じく、先程促進剤の点滴始めたばかりでまだ体は何とも無いですが、点滴刺している部分が痛くて痛くて出産の不安もあって泣きました😭

• 10月13日

退会ユーザー

ありがとうございます✨

2時間くらいで、我慢できるけど明らかに痛いっていう痛みに変わって、4時間くらいで世に言う陣痛っていう痛みに変わりました😣
    最後は泣きながら、もうやめたいって助産師さんに何度も言いました💦

痛みに弱く恐怖心強めな私でも乗り越えられたので絶対大丈夫です!
    応援してます📣✨✨✨

• 10月13日