ココロ・悩み 断乳して3年以上経つのにおっぱいを触られると奥の方がツーンとして差し… 断乳して3年以上経つのに おっぱいを触られると奥の方がツーンとして 差し乳の母乳が作られる時みたいな感覚になります 試しに摘んでみると乳首から少量の透明?半透明な 液体が出てきます💦 一度病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 母乳 病院 断乳 乳首 体 おっぱい 差し乳 ママリ コメント ママリ 私も断乳して2年経ちますが、いまだに出てきます😂 特に気にしてはないです☺️ 10月13日 ママリ 何年経ったら出なくなるんですかね😂 謎です💦 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何年経ったら出なくなるんですかね😂
謎です💦
ありがとうございます!