sena
病院によってそれぞれですが、私のところは36週に入ったら産まれてきても対応出来るから。ってことで36w2dで退院しました😊

はじめてのママリ🔰
36週で肺の機能が確立するので、産まれても大丈夫ですね!

はじめてのママリ🔰
36週なら産まれても対応できるということで私も36週で退院でした!👶🏻

ガーベラ
みなさま、コメントありがとうございます❣️36週で退院はそういった理由からなんですね⭐️納得しました❗️ありがとうございます😊
sena
病院によってそれぞれですが、私のところは36週に入ったら産まれてきても対応出来るから。ってことで36w2dで退院しました😊
はじめてのママリ🔰
36週で肺の機能が確立するので、産まれても大丈夫ですね!
はじめてのママリ🔰
36週なら産まれても対応できるということで私も36週で退院でした!👶🏻
ガーベラ
みなさま、コメントありがとうございます❣️36週で退院はそういった理由からなんですね⭐️納得しました❗️ありがとうございます😊
「妊娠35週目」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか これはどうしようもないことだと思うのですがどう思いますか? 2名のみ陣痛室分娩室入室可 病室への面会は原則分娩に付き添った2名のみ(緊急を要する場合のみ付き添い以外の面会も認める…
35週目前で逆子直ってたーーーー😭✨✨✨✨✨ お願いだからもう回転しないでね😭🙏 直ったタイミング全くわからず 胎動の変化も気づかず 絶対帝王切開って言われるだろうなと思って検診行ったら、、😭🙏🙏🙏 誰かの希望になれば!!…
産院の食事についてです。 35w妊婦です。胎児の成長率が芳しくなく管理入院しているので、毎食高タンパク食(MEC)を提供していただいてます。 しかし、ある日の夕食では常食を提供されたり(食事時間を過ぎても来ず、慌てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント