sena
病院によってそれぞれですが、私のところは36週に入ったら産まれてきても対応出来るから。ってことで36w2dで退院しました😊

はじめてのママリ🔰
36週で肺の機能が確立するので、産まれても大丈夫ですね!

はじめてのママリ🔰
36週なら産まれても対応できるということで私も36週で退院でした!👶🏻

ガーベラ
みなさま、コメントありがとうございます❣️36週で退院はそういった理由からなんですね⭐️納得しました❗️ありがとうございます😊
sena
病院によってそれぞれですが、私のところは36週に入ったら産まれてきても対応出来るから。ってことで36w2dで退院しました😊
はじめてのママリ🔰
36週で肺の機能が確立するので、産まれても大丈夫ですね!
はじめてのママリ🔰
36週なら産まれても対応できるということで私も36週で退院でした!👶🏻
ガーベラ
みなさま、コメントありがとうございます❣️36週で退院はそういった理由からなんですね⭐️納得しました❗️ありがとうございます😊
「妊娠35週目」に関する質問
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
切迫早産で入院後 一時退院した方いらっしゃいますか? 現在双子妊娠中で35週 自然分娩予定で入院をしていて 36.37週目処に退院の話が出ているのですが... 一時退院後どのくらいで出産されたかなど お話聞けたら嬉しいで…
里帰りの時期(35週くらい)と上の子の幼稚園の願書提出の時期が被ってしまう方、どうされましたか? 自宅から里帰り先の自宅まで高速で三時間くらいかかる距離なので、願書提出しに自宅まで戻るのはどうなんだろう、、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント