妊活 排卵してからずーっと(3日目)お腹が張ってる感じです。足の付け根も痛い… 排卵してからずーっと(3日目)お腹が張ってる感じです。 足の付け根も痛い…これは筋肉痛かもですが😅 ルトラール内服してますが副作用でしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ルトラール 排卵 服 足の付け根 ママリ(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー ルトラール飲んでますが同じですー はっててちょっと痛いです🥲 調べたらルトラールの副作用っぽいので、飲み終わるまでコレ?っとげんなりしてます😂 10月13日 ママリ 副作用なんてすね😅 同じ方が居て安心しました💦 あと9日もあります… 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
副作用なんてすね😅
同じ方が居て安心しました💦
あと9日もあります…