子育て・グッズ 【予防接種後の夜中の授乳間隔の短さについて】1週間前に初めての予防接… 【予防接種後の夜中の授乳間隔の短さについて】 1週間前に初めての予防接種をしました💉 その日から今日までの 約1週間、夜中3時間おきに 起きるようになりました。 それまでは最長6時間、 平均でも5時間はしっかりと寝てくれていました。 泣いて起きるとか、 起きて授乳後ぐずるとかはないです。 ただ間隔が短くなり、授乳したら寝る といった感じです。 ただ単に母乳量が足りていないだけなのか、、 同じような経験された方 いらっしゃいますか??😌 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予防接種 授乳間隔 母乳量 ままり(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント