ママリ
異常の説明を受けるくらいなので、結構小さいのかな?という印象ですが
やはり全体の大きさは頭に比べてどうなのか?というところではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します
21w5dで47.6㎜で、先生からは以上なしと言われたのですがその後どうでした?
りんりんご
確かに表で見ると下限ギリギリですが、頭だけ小さいわけではなく全体的に小さいなら個性の範囲内かと思いますけどね🤔
お腹周りや足の長さは週数相当なんですかね??ダウンちゃんだと足も短いことが多いですが…
ママリ
異常の説明を受けるくらいなので、結構小さいのかな?という印象ですが
やはり全体の大きさは頭に比べてどうなのか?というところではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します
21w5dで47.6㎜で、先生からは以上なしと言われたのですがその後どうでした?
りんりんご
確かに表で見ると下限ギリギリですが、頭だけ小さいわけではなく全体的に小さいなら個性の範囲内かと思いますけどね🤔
お腹周りや足の長さは週数相当なんですかね??ダウンちゃんだと足も短いことが多いですが…
「21w4d」に関する質問
わかる方いたら教えて頂きたいです。 昨年9月から生理来ず 11月に不正出血がありました。 婦人科には通院していました。 それでも生理来ず 1月にまた婦人科受診し内診をし無排卵だと言われ ました。 そろそろ生理来そう…
21w4dの妊婦です🤰🏻 子宮頸管34.4mm、切迫流産と診断され、 リトドリン服用中です。 先生によると薬は効いている様で、 入院は必要無いけど、自宅安静との事でした。 やっぱり流産・早産はかなり不安になります。 一人で…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント