コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の娘がいます妊婦さんじゃないんですがコメントすみません💦笑
YouTube見てたりしたこともあったんですが、こんなもんなんかー!って思ってて実際破水してマジで生まれるんか!ってなった時はワクワクしました笑笑
場違いすみません笑😆
ママリさん
私も出産前ずっとYouTube見てました😂
それでさらに怖くなって、
どうしよどうしよって感じでしたけど、
陣痛がきたら乗り越えるしかないので、
その時を待つしかないって感じでしたね。🥲
あと出さないと終わらないので、覚悟を決めるしかないです🤣🤣
-
さる
コメントありがとうございます😊
痛いのにも終わりがあると思って頑張るしかないですね(笑)- 10月14日
だんごむし
初めての出産の時、すごく怖くて痛くて泣きわめいてました。
2人目の時は「今回は冷静に産むぞ!」と意気込んでましたが陣痛きたらそんな冷静ではいられず、同じく泣きわめきました🤣
その時がきたら戻ることはできないので、皆もうやるしかないと腹を括って乗り越えてます!
痛くて辛いですが、可愛い我が子に会える瞬間はかけがえのないものです。
もうすぐで会えますね😌出産頑張ってください!
-
さる
未知の世界ですが、冷静で頑張ろって思いますが、たぶん無理ですよね(笑)
ありがとうございます🙇♀️頑張ります!- 10月14日
はじめてのママリ
産まれたらお寿司好きなだけ食べれる!と思って乗り越えてました🤣
YouTubeは不安になりそうだなと思ったので一切見ませんでした。
SNSから離れるのも乗り越える方法の一つだと思います。
-
さる
何か楽しみを考えて望もうかな!
私もお寿司が食べたいので、主さんと同じように考えて頑張ります💪- 10月14日
ぷー
怖かったのでYouTube絶対見なかったです。
でもなんというか、女性だからといって全員が経験できるものではないし、いったいどれほどの痛みなのか…!みたいな好奇心があったので少し楽しみもありました。
考えても仕方ないので考えないようにしてた感じですかね😅
-
さる
見ないってのもありですね😏
楽しみって思えるのは凄いです!!- 10月14日
にママ🧸
未知な領域本当に怖いですよね😅
YouTubeで悶えてる出産レポなど見て私も震え上がっていましたが、意外と陣痛がきたから覚悟決まって冷静でいれると思います👍
終わりが必ずある!と思って頑張ってください🥺✨
-
さる
終わりがあると思って頑張ります💪- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeでめちゃくちゃ予習してから挑みましたが全く意味なく😂
唸ったり叫んだりして何も考えられないまま無事産まれてくれました笑
不安は消えないと思いますがもう産むしかないので、とにかく助産師さんが心強くてかっこいいのでいっぱい頼って頑張ってください!
会えるの楽しみですね🥰
-
さる
助産師さんが心強いってよく聞きます😮!頑張ります💪- 10月14日
優柔不断ママ👶🏻🤍
私今日から38週です😳
陣痛とか、会陰切開とか、、、色々想像したら確かに怖くなります😅
でもその時が来たらやるしかないよなぁとか、女の人はそういう痛みに乗り越えれるように出来てるし、、とか思って気合いで乗り切ろうと思います😂
YouTubeとかの出産動画は
見ないようにしてます🙄🙄
-
さる
その時がきたら頑張るしかないですよね👶🏻
一緒に頑張りましょう!!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
逆に私は怖くて何も見ませんでした!!!何も知らないからこそ出産できました🙌今はもう全てを知ってるので怖いです😱
-
さる
知ってしまったらその分怖いんですね😱とりあえず頑張ります!笑- 10月14日
さる
ワクワクするんですかねー🥺
でも陣痛きたら覚悟きめなきゃですね🤰🏻