コメント
りん
そのまま飲ませると間違って気道に入る恐れがあるからダメだと書いてありましたよ💦
たこやき
ミルクは時間が経っていたものをですか?
K2は空腹時に飲ませる方が飲ませやすいです。
あと、切り口で口を切ることがあるのでそのまま飲ませるのは危険です😢
哺乳瓶の乳首が無理ならスポイト(使い捨て)などありませんか?薬局で聞いたら売ってくれるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
授乳して1時間後くらいに、思い出して💦飲ませました。
小児科の先生が、哺乳瓶の乳首であげるか、このまま舐めさせるか、と言っていたのでその通りにやりましたが危険ですよね😱スポイト探してみます。ありがとうございます!- 10月13日
-
たこやき
まだ吐き戻しありそうな時間ですかね😅マーライオンみたいな吐き戻し?びっくりしますよね
私も毎回驚きますし焦ります😂
消毒した哺乳瓶のフタとかに薬を入れて、スポイトで吸って…口の端から入れたらいけないですかね😅ロタの予防接種の時、スポイトみたいなので入れてませんか?そんな感じで…- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!病院の先生が哺乳瓶の乳首であげるか、このまま舐めさせるかと言っていたのでその通りにしましたがやっぱり辞めたほうが良いんですね💦ありがとうございます😭