コメント

ママリ
私も間も無く出産なんですが同じ様な状況で、予定日の2日前に日帰り出張入れられてます😭
上の子もいるので、そわそわでしかなく…
直前の診察では、事情を説明して内診避けてもらおうと思ってます🥲
ママリ
私も間も無く出産なんですが同じ様な状況で、予定日の2日前に日帰り出張入れられてます😭
上の子もいるので、そわそわでしかなく…
直前の診察では、事情を説明して内診避けてもらおうと思ってます🥲
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が11月21日ですが 職場に22日と間違って言ってました💦 産休取るのも1日早いか遅いかになりますが… 別に言わなくても大丈夫ですかね❓ 近い方居ますか? 体調どうですか?仕事っていつまでかわかりますか?
パパ育休について 上の子がいらっしゃる方(保育園行っているor行ってない)、旦那さんの育休が取れないとなった場合、ワンオペでお迎えとか家事とかなにもかもできますか? 実家や義実家の助けなし。 また、旦那さんの…
傷病手当と出産手当金について教えてください! 6/23〜8/27まで切迫にて病欠しています。 8/28〜本来の産休、10/8が出産予定日です。 6/23〜7/22までの1ヶ月分の傷病手当で申請し、振り込まれ済みです。 次、7/23〜8/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐮せちママ🐰
同じ状況ですね!😫💦
ほんと会社も考えてくれよ…って思ってしまいます。
やっぱグリグリ避けた方がいいですよね💦💦
出産頑張りましょうね🤰