コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオンの一丁目一番地って駄菓子屋にありますよ😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオンの一丁目一番地って駄菓子屋にありますよ😊
「買い物」に関する質問
旦那が子供にスマホを投げ付けて唇が腫れて内出血しました。 子供はかなり大泣きしてずっと私にくっつきパパを見るたびに逃げ回っています。痛みと恐怖で本当に可哀想な思いをさせてしまいました。 夕食後に旦那から愛…
はじめてのお使いが見れません。 テレビでやってる はじめてのおつかい が見れません。 自分の子供より 小さい子どもが いっぱい喋りながら おつかいに行く。 軽度知的障害を息子に持つ 私は普通の子供が おつかいに行…
物価高がすごいので、皆さんのお買い物法教えてください! スーパーや食料、日用品はどこで買ってますか? 今はベルクが1番安いので食料品はベルクなのですが、 日用品はバラバラでいまいち掴めてません😭 ドンキの時も…
お出かけ人気の質問ランキング
Sanaa💜
ありがとうございます。
イオンって北花田のダイヤモンドシティでしょうか?
Sanaa💜
画像までありがとうございます!
水色もあるんですね🩵
一丁目一番地というお店ならあるとの情報いただけて感謝です😿
どこのスーパーまわってもなくて、助かりました🙇♀️
Sanaa💜
駄菓子屋、子どももですが、行くと私までワクワクします🩷😍
色々とありがとうございます😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうです😊北摂より在住なので北花田は行ったことないのですが、一丁目一番地ならどこもラインナップ一緒なのでありますよ😊
サイダーもあります🙆♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
スーパーで買うよりどのお菓子もちょっと割高なんですが、昔ながらの駄菓子屋さん✨て感じで気分あがりますよꉂ🤭 このラムネ美味しいですよね♡ 一丁目一番地行くと絶対買います🤣︎👍🏻 ̖́-
みつかりますように🫶🍀