コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオンの一丁目一番地って駄菓子屋にありますよ😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオンの一丁目一番地って駄菓子屋にありますよ😊
「買い物」に関する質問
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
子どもが産まれて初めての結婚記念日(付き合った記念日も同じ日) 今年8年目になる夫婦で 今までは○○婚式に合わせてなにかしてたのと 初心にかえるで付き合う5日前には初デートコース (栄えてる場所でお買い物してカフェ行…
子どもを連れて、服など自分の買い物はよく行きますか? カートに乗ると言ったり、降りると言ったり、走ったり、大変じゃないですか?効率よく買い物できていますか? 買い物に行きたいのですが、まず車で往復2時間以上…
お出かけ人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
ありがとうございます。
イオンって北花田のダイヤモンドシティでしょうか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうです😊北摂より在住なので北花田は行ったことないのですが、一丁目一番地ならどこもラインナップ一緒なのでありますよ😊
サイダーもあります🙆♀️
画像までありがとうございます!
水色もあるんですね🩵
一丁目一番地というお店ならあるとの情報いただけて感謝です😿
どこのスーパーまわってもなくて、助かりました🙇♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
スーパーで買うよりどのお菓子もちょっと割高なんですが、昔ながらの駄菓子屋さん✨て感じで気分あがりますよꉂ🤭 このラムネ美味しいですよね♡ 一丁目一番地行くと絶対買います🤣︎👍🏻 ̖́-
みつかりますように🫶🍀
駄菓子屋、子どももですが、行くと私までワクワクします🩷😍
色々とありがとうございます😊