コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオンの一丁目一番地って駄菓子屋にありますよ😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオンの一丁目一番地って駄菓子屋にありますよ😊
「買い物」に関する質問
7月で仕事を辞めて探しています。 毎日求人チェックをしていたら、働いていた所の私がやりたかった部署の募集がこの前出ていました。 4月の人事異動でそちらに希望を出していたのが叶わなかったので辞めたのですが、今さ…
みなさん赤ちゃんと一緒に買い物に行く時はどうやってしてますか? 基本車移動なので一個のお店にそんなに時間がかからずなん店舗も回る時に、抱っこ紐使うと脱着がとても面倒で基本何も使わず縦抱っこで買い物しているの…
3歳の娘と夫と私で買い物して、家の駐車場で夫が娘を抱っこしたので、私が買い物袋を持ってると、 ママ抱っこと娘が言い。 夫はママ荷物持ってるからパパ抱っこねと言い抱っこを続けて、 娘はパパ持って(買い物袋)と言…
お出かけ人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
ありがとうございます。
イオンって北花田のダイヤモンドシティでしょうか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうです😊北摂より在住なので北花田は行ったことないのですが、一丁目一番地ならどこもラインナップ一緒なのでありますよ😊
サイダーもあります🙆♀️
画像までありがとうございます!
水色もあるんですね🩵
一丁目一番地というお店ならあるとの情報いただけて感謝です😿
どこのスーパーまわってもなくて、助かりました🙇♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
スーパーで買うよりどのお菓子もちょっと割高なんですが、昔ながらの駄菓子屋さん✨て感じで気分あがりますよꉂ🤭 このラムネ美味しいですよね♡ 一丁目一番地行くと絶対買います🤣︎👍🏻 ̖́-
みつかりますように🫶🍀
駄菓子屋、子どももですが、行くと私までワクワクします🩷😍
色々とありがとうございます😊