お出かけ 大阪府堺市で黄色い蓋の島田のラムネを見かけた方いますか?昭和レトロなお菓子に興味があります。 大阪府堺市全域、 松原市、羽曳野市、藤井寺市で 黄色い蓋の島田のラムネ見かけた方 いらっしゃいませんか🙇♀️ 昭和 レトロ お菓子 堺市中区 美原区 北区 南区 堺区 西区 東区 島田製菓 ランチ 食事 スーパー 買い物 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 食事 ランチ お菓子 大阪府 買い物 堺市 松原市 羽曳野市 藤井寺市 さなちん(6歳, 8歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* イオンの一丁目一番地って駄菓子屋にありますよ😊 10月12日 さなちん ありがとうございます。 イオンって北花田のダイヤモンドシティでしょうか? 10月13日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうです😊北摂より在住なので北花田は行ったことないのですが、一丁目一番地ならどこもラインナップ一緒なのでありますよ😊 サイダーもあります🙆♀️ 10月13日 さなちん 画像までありがとうございます! 水色もあるんですね🩵 一丁目一番地というお店ならあるとの情報いただけて感謝です😿 どこのスーパーまわってもなくて、助かりました🙇♀️ 10月13日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* スーパーで買うよりどのお菓子もちょっと割高なんですが、昔ながらの駄菓子屋さん✨て感じで気分あがりますよꉂ🤭 このラムネ美味しいですよね♡ 一丁目一番地行くと絶対買います🤣︎👍🏻 ̖́- みつかりますように🫶🍀 10月13日 さなちん 駄菓子屋、子どももですが、行くと私までワクワクします🩷😍 色々とありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
ありがとうございます。
イオンって北花田のダイヤモンドシティでしょうか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうです😊北摂より在住なので北花田は行ったことないのですが、一丁目一番地ならどこもラインナップ一緒なのでありますよ😊
サイダーもあります🙆♀️
さなちん
画像までありがとうございます!
水色もあるんですね🩵
一丁目一番地というお店ならあるとの情報いただけて感謝です😿
どこのスーパーまわってもなくて、助かりました🙇♀️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
スーパーで買うよりどのお菓子もちょっと割高なんですが、昔ながらの駄菓子屋さん✨て感じで気分あがりますよꉂ🤭 このラムネ美味しいですよね♡ 一丁目一番地行くと絶対買います🤣︎👍🏻 ̖́-
みつかりますように🫶🍀
さなちん
駄菓子屋、子どももですが、行くと私までワクワクします🩷😍
色々とありがとうございます😊