子育て・グッズ 【育休延長 保留通知】これって、育休延長できますか⁉️保留通知希望で… 【育休延長 保留通知】 これって、育休延長できますか⁉️ 保留通知希望で書類をもらいました。 ただ、利用希望期間を来年3/31で記入してしまい、そのことが保留通知に記載があります。 第一子の時は小学校入学の年の3/31で希望していたので、大丈夫か気になっています💦 どなたか詳しい方教えてください!! 来年度の申込は別で必要と思い込んでいた為、希望期間を3/31迄と記載してしまいました…。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 小学校 夫 育休延長 yamamomo(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント