妊娠・出産 ウトロゲスタンはいつまで使用していましたか?1人目の妊娠の時は9週終わ… ウトロゲスタンはいつまで使用していましたか? 1人目の妊娠の時は9週終わりまでだったのが今回8週終わりまででいいと言われて、早く解放される嬉しさの反面、早く終わる不安もあり。 みなさんはいつ卒業でしたか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 2 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠 ゆう(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント maria 9週入る前くらいまで使ってました! ただ、通っていたクリニックの方針では7w5dまでの使用が基本と言ってました! 私は事前にもらってた個数が多かったので使い切ったのが9週くらいだっただけです😌🍀 10月12日 ゆう 教えて頂きありがとうございます😊! 前より短くなって心配でしたが大丈夫そうですね。後少し頑張ります! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
教えて頂きありがとうございます😊!
前より短くなって心配でしたが大丈夫そうですね。後少し頑張ります!