コメント
a.m
うちもそんな感じでした😂
うちは1歳一ヶ月差の年子で下の子がとりあえず泣き止むこと見つけて待たせて上の子にご飯食べさせてました😂
パパがいてもママの時期が娘は長く今は娘はパパ息子はママで落ち着いてきます😂
はじめてのママリ🔰
まったく今おんなじ毎日です😅
2歳と0歳で授乳しながら絵本読んでます😇
ご飯は1時間くらいかかります😇
でも今だけ、むしろ今しかない時間だと思って大切に全力で相手して旦那とバトンタッチし早々寝かせてもらいます😉笑
-
ままり
4ヶ月になってもなんですね😱
いつもお疲れ様です…!
確かに今だけですもんね、思い出したら大切な日々になるのかなぁ😢もう少し月齢進んでもまた違う大変なことも増えそうですね😇
0歳ちゃんと2歳ちゃんは今もう一緒に寝てますか?- 10月13日
はじめてのママリ🔰
今は一緒に寝てますよ😉0歳が夜泣きしても2歳は起きません😊2歳がたまーーに夜中、一瞬泣きますがビクッとするだけで0歳も起きないので大丈夫です🙆♀️2人大変ですけどそろってねてると天使です😍
ままり
年子も大変ですよね、、!
ちゃんと抱っこしてないと泣き止むことなくて自分一人の時がもうどうしようもなくて😭😭
退院してからしばらく娘はパパと仲良しだったのに最近はギャン泣きで私にくらいついてきます💦いつか落ち着くのかなぁ…