妊娠・出産 現在14wです🥺こんな時期から恥骨痛ありますか?😭激痛!ではないですが、一… 現在14wです🥺 こんな時期から恥骨痛ありますか??😭 激痛!!ではないですが、一昨日から始まり、徐々に痛み増してます、、😭 恥骨痛って過去の妊娠では後期のイメージしかなかったので、こんな時期から恥骨痛ってどうなの?って感じです、、😱 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 恥骨痛 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期からあります! 1人目は私も後期のイメージでしたが、今回ははじめてのママリさんくらいの時にも感じています🙋🏻♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント