コメント
あー
スタバアプリにもプレゼントできますがラインと同じ感じで、バーコードみたいなのが出て決済になるので、ポイントは貯まらないと思います👩🏻💦
あー
スタバアプリにもプレゼントできますがラインと同じ感じで、バーコードみたいなのが出て決済になるので、ポイントは貯まらないと思います👩🏻💦
「アプリ」に関する質問
⚠️産み分け批判はいらないです! 今回女の子の産み分けをするために妊活はもう少し先にしようと思っていた矢先、妊娠が発覚しました。 10/30が最終行為 11/2〜11/3が排卵日 病院で診てもらったわけではないですがアプリ…
愚痴です!!!! たった今旦那とピリピリしてるんですが、理由は私の携帯で。 私何ヶ月も前から携帯のストレージが足りなくてカメラ使えなかったりアプリアンストされて使えなかったりLINEとかのアプリも落ちたりとか本…
未だにマイナンバーカード作ってません😅 今度東京都が東京アプリでマイナカード認証させたら11000ポイントくれるそうなので、これを機に作ろうかと思い始めました🙌 同じ人いますかー?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
じゃあどっちで送っても同じですね、、、😭
ありがとうございます!