コメント

miu
食べなくても払うことになるかと。
ゥチの次男新2号ですが、おやつ食べないですょ( ;∀;)
夏休みなど長期のとき2号だと給食出るのがメリットですょね✨
新2号だとお弁当作らないとだし、預けれない日もあって休みにするか兄と留守番させるかってなってきます💔
新2号になったあと、2号申請して空き待ちしてるママ友が多いです。
miu
食べなくても払うことになるかと。
ゥチの次男新2号ですが、おやつ食べないですょ( ;∀;)
夏休みなど長期のとき2号だと給食出るのがメリットですょね✨
新2号だとお弁当作らないとだし、預けれない日もあって休みにするか兄と留守番させるかってなってきます💔
新2号になったあと、2号申請して空き待ちしてるママ友が多いです。
「うなり」に関する質問
バカで無知なので優しい方教えてください😭 入籍して仕事もやめ、旦那の扶養に入りました。 この場合年金の支払いはどうなりますか? 今まで通り自分の口座から引き落とされたり請求書が届いたりしますか?
黒ものと白ものの服を洗濯すると かならず白ものに黒の繊維がたくさん付き 毎回コロコロしてます💦 みなさん洗濯のときどうしてますか?🤣 さすがに普通の洗濯では色物わけてませんよね? ちなみにドラムですが乾燥までは…
黒ものと白ものの服を洗濯すると かならず白ものに黒の繊維がたくさん付き 毎回コロコロしてます💦 みなさん洗濯のときどうしてますか?🤣 さすがに普通の洗濯では色物わけてませんよね? ちなみにドラムですが乾燥までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べなくても払うとなると新2号のままの方がいいんですかね、、
長期休みの預かり保育の差額払ったりするのがどうなのかな?と思って😭