子育て・グッズ 自分がインフルエンザにかかってしまい、赤ちゃんの予防接種を17日に行… 自分がインフルエンザにかかってしまい、 赤ちゃんの予防接種を17日に行く予定で居ました。 発症は昨日ですが、咳がでてきました。 病院の、待ち時間に咳き込んだりしないか… 不安になってきました。 皆さんだったら、そのまま行きますか? 様子見て少したってから行きますか?💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分なら、病院に相談すると思います! 10月12日 はじめてのママリ🔰 予防接種枠の時間帯なら咳が止まってから行きます💦 予防接種の1、2週間くらいのズレは気にしないです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント