コメント

退会ユーザー
クレカは対応してます!
電子マネーはどうだったか不明です💦

はじめてのママリ
いつもQUICPayで支払いしています💸
退会ユーザー
クレカは対応してます!
電子マネーはどうだったか不明です💦
はじめてのママリ
いつもQUICPayで支払いしています💸
「婦人科」に関する質問
カンジダの膣錠が排出されるときに痛みや灼熱感を伴う方、いますか? 一件の婦人科ではそんなことないから使用をやめるか?と言われ もう一軒の婦人科では、膣内のカンジダ菌を外に出そうとしているから、その菌が外陰部…
ご経験者の方や有識者のかた アドバイスいただきたいです。 30代半ばの夫婦です。 2024.2から子供ができたらいいなと 避妊をせず、ルナルナの排卵日を見たり、排卵検査薬を使ったり、基礎体温を測り妊活を行なっています…
トイレがかなり近いです。いわゆる頻尿なので1度婦人科では尿が濁ってる感じするからと言われ抗菌剤を3日貰いました。(膀胱炎の時の排尿痛、残尿感は全くない)それでも効かなかったです...症状はかなりの頻尿と少しでも我…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます🙇♀️
多めに持って行っても足りなかったらどうしようと考えがちでしてクレカ使えると聞いて安心です😊
退会ユーザー
たまに通信エラーでクレカ使えない時があるので5000円ぐらいは持っておくと安心かもです!
1人目の旧岡崎の時も2人目のバースクリニックの時もそれぞれ2回ぐらいありました💦
さくら
そーなんですか!
生理不順を見てもらいたく行くのですが現金多めに持っていきます!!