産婦人科・小児科 郡山市岡崎バースクリニックでの婦人科受診時、クレジットカードや電子マネーで支払い可能ですか? 福島県郡山市岡崎バースクリニックに婦人科で受診予定なんですが 支払い方法ってクレジットカードや電子マネー対応してますか??💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 クレジットカード 婦人科 福島県 郡山市 電子マネー さくら コメント 退会ユーザー クレカは対応してます! 電子マネーはどうだったか不明です💦 10月12日 さくら ありがとうございます🙇♀️ 多めに持って行っても足りなかったらどうしようと考えがちでしてクレカ使えると聞いて安心です😊 10月12日 退会ユーザー たまに通信エラーでクレカ使えない時があるので5000円ぐらいは持っておくと安心かもです! 1人目の旧岡崎の時も2人目のバースクリニックの時もそれぞれ2回ぐらいありました💦 10月12日 さくら そーなんですか! 生理不順を見てもらいたく行くのですが現金多めに持っていきます!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 いつもQUICPayで支払いしています💸 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます🙇♀️
多めに持って行っても足りなかったらどうしようと考えがちでしてクレカ使えると聞いて安心です😊
退会ユーザー
たまに通信エラーでクレカ使えない時があるので5000円ぐらいは持っておくと安心かもです!
1人目の旧岡崎の時も2人目のバースクリニックの時もそれぞれ2回ぐらいありました💦
さくら
そーなんですか!
生理不順を見てもらいたく行くのですが現金多めに持っていきます!!