産婦人科・小児科 子供のインフルエンザ予防接種の1回目を明日受ける予定です!その週に1日… 子供のインフルエンザ予防接種の1回目を明日受ける予定です! その週に1日だけ発熱あったのですが、受けられるのでしょうか? また親である私は絶賛風邪こじらせ中なのですが、別に関係ないですよね?😅 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予防接種 親 おれんじ(8歳) コメント あひるまま できるみたいですが…先生の判断次第です💦 10月12日 おれんじ コメントありがとうございます! 念のため確認したら、症状落ち着いてから1週間は空けた方がいいと言われたので延期しました😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
コメントありがとうございます!
念のため確認したら、症状落ち着いてから1週間は空けた方がいいと言われたので延期しました😅