産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種インフルエンザの予防接種の在庫の変動だったり… インフルエンザ予防接種 インフルエンザの予防接種の在庫の変動だったりで、ここ何年か病院いろんなとこで打ってます💉 今年バタバタしていてリサーチ不足です💦 在庫状況どうなんでしょうか?まだ予約出来そうな塩釜近辺の病院、金額教えてください🙇♀️ 宮城県 塩釜 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予防接種 病院 宮城県 ゆ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みほ❤︎たき 「みみはなのど宮崎クリニック」は写真の通りです。 坂病院、うりぼう、みやばやしはこれより高かったです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント