コメント

はじめてのママリ🔰
見てくれますよ〜✨✨

退会ユーザー
タイミング合えば見てもらえますよ。
-
はじめてのままり
一応予定では排卵日の前日に受診予定でギリギリですかね?🥺その日しか取れなくて😞
- 10月12日

はじめてのママリ
みてくれますよ!
生理開始日から10〜12日あたりが見やすいと言っていたので、そのくらいに受診するのがいいと思います☺️
-
はじめてのままり
みやすい時期とかあるんですね!急に行こう!と思って予約取れたのが排卵日予定の前日でした😓今回はお試しで行って、来期しっかり受診しようと思います笑
- 10月12日

ママリ
みてくれます!
私は血液検査で以上がないか診てもらったので事前に妊娠希望で電話して生理の5日目あたりが検査出来るので来て欲しいと言われました!
特に排卵だけみてもらいたいなら排卵日2日前くらいにいけばいいと思いますが電話したらいいタイミングのいい日教えて貰えると思います!
-
はじめてのままり
本当は血液検査次第ですが急遽行こうと思い立って予約したので排卵日予定日の前日しか取れなかったです😓とりあえず行って来期はしっかりやっていきます!!見てくる事だけはわかったので良かったです😌ありがとうございます!!
- 10月12日
はじめてのままり
ありがとうございます!ちなみになんで言えばいいんですかね??(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックをしたいといえば見てもらえます✨なので、自分の生理周期に合わせて、排卵日前に行ってみてください!
はじめてのままり
ありがとうございます!直球に伝えてみます!!😙