はじめてのままり🔰
おおたかの森周辺の小児科とか予約できそうな気がします!
うったよ!ではなくすみません🙏🏻🙏🏻

はじめてのママリ🔰
南柏のキッズクリニックで打ちましたが今週の日曜9:20〜のみまだ空いていました!

かな
コメントありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ないです💦
教えていただいたところ見てみます🌟
はじめてのままり🔰
おおたかの森周辺の小児科とか予約できそうな気がします!
うったよ!ではなくすみません🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
南柏のキッズクリニックで打ちましたが今週の日曜9:20〜のみまだ空いていました!
かな
コメントありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ないです💦
教えていただいたところ見てみます🌟
「病院」に関する質問
犬飼ってる方に相談させてください! 先週お迎えした子犬が時々、咳をしているので病院に連れて行こうと思います。 病院が10時からなんですが、暑さ的に夕方の方がいいでしょうか。 最近夕方も暑いのであまり変わらないか…
2歳の娘、先週発熱+目が痛いと言っていましたが、翌朝解熱して元気になった為、病院には行かずそのまま過ごしていましたが、また今週も発熱+目が痛いと言っています。 目やになどはないですが、アデノウイルスとかでしょ…
生後5ヶ月の赤ちゃんは1日に何回うんちをしますか? 新生児の頃は2.3回していて3ヶ月ごろになると1日1回程度になりました。4ヶ月終わりごろになり急に1日4.5回うんちをするようになりました。急にうんちの回数が増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント