産婦人科・小児科 子供のことですが、火曜の朝イチにインフルエンザの予防接種を赤ちゃん… 子供のことですが、火曜の朝イチに インフルエンザの予防接種を赤ちゃん以来 久しぶりに打ちました! 水曜起きると腕の後ろが肘上まで 赤黒くぱんぱんにはれていて熱をもって 夕方ごろには保育園でかゆいと言ってたそうです。 今朝も腫れに変化はなくかゆみがあるようで 夜は冷やしながらねましたが、、。 明日もし腫れてるようなら病院行くべきでしょうか? もしくは土曜まで様子見たほうがいいですか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしなら打った病院に電話で相談します!💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント