コメント
はじめてのママリ🔰
私は低いから変えたわけじゃないですが種類によって数値変わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は低いから変えたわけじゃないですが種類によって数値変わりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
母乳についてです。 出産したあと入院中 母乳はほとんど出てませんでしたが 痛いくらい胸が張ってきて マッサージや搾乳、授乳も頑張っていたのですが、 昨日退院して家のこともやらなきゃ、上の子の面倒も…と バタバタ…
2人目いつ産む!? あくまで計画であって、授かり物だから妊活してみないとわからないとかそういうのはわかってます。 変なコメントお控えください。 6学年差で考えてます。 2023年5月産まれと、2029年5-6月以降産まれ …
4人目なのですがよくわからないので。。 今朝7時からお腹の張り、痛みを感じてます。 送り迎えしたり家事したり午前中バタバタしてましたが5-10分間隔くらいで張り、痛みがやってきてます。 痛みレベルとしてはイテテ、ふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
差し支えなければですが
何から何に変わりましたか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
ルティナスからルテウムでした!私の場合、単にルティナス不足で変更になりました!ルティナスの方が数値良かったから心配でしたが妊娠しましたよ😊数値どのくらいなんですか?
ママリ
ありがとうございます!
数値の紙をちらっと見せてもらったんですが忘れてしまったんですが低いねって言われてしまって🥹注射もしたんですがなかなか上がらず💦
私もルティナスの時は数値は言われたことなくて😱
はじめてのママリ🔰
移植後に上がらない感じですか??
ママリ
そうなんです😣
移植後は上がったりしたしたか?
はじめてのママリ🔰
私も移植後も上がらなかったです笑
正常範囲内だけど数値的には結局ルテウム終了まで低かったです!
ママリ
私はウトロゲスタンですが
もしかして膣座薬が関係する?って思って😣💦💦
ルティナスは品薄でないので不安でしたが低くても妊娠されたんですね🥹✨✨
勇気づけられました✨✨
ありがとうございます🙇♀