コメント

はじめてのママリ🔰
私は低いから変えたわけじゃないですが種類によって数値変わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は低いから変えたわけじゃないですが種類によって数値変わりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり時の吐き気止め処方について 不妊治療専門クリニックにて体外受精で第二子妊娠中です。つわりが本格的に始まったようで毎日吐き気とたたかう日々です。 両実家遠方で頼れる人もおらず、夫も激務です。 私がやらな…
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
無知なので教えてください… たまに、麻酔が効いてないのに緊急だからそのまま帝王切開になった、みたいな話を聞きます。 麻酔効いてないからもっと麻酔追加する、とか、全身麻酔(意識がなくなるような?)に変える、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
差し支えなければですが
何から何に変わりましたか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
ルティナスからルテウムでした!私の場合、単にルティナス不足で変更になりました!ルティナスの方が数値良かったから心配でしたが妊娠しましたよ😊数値どのくらいなんですか?
ママリ
ありがとうございます!
数値の紙をちらっと見せてもらったんですが忘れてしまったんですが低いねって言われてしまって🥹注射もしたんですがなかなか上がらず💦
私もルティナスの時は数値は言われたことなくて😱
はじめてのママリ🔰
移植後に上がらない感じですか??
ママリ
そうなんです😣
移植後は上がったりしたしたか?
はじめてのママリ🔰
私も移植後も上がらなかったです笑
正常範囲内だけど数値的には結局ルテウム終了まで低かったです!
ママリ
私はウトロゲスタンですが
もしかして膣座薬が関係する?って思って😣💦💦
ルティナスは品薄でないので不安でしたが低くても妊娠されたんですね🥹✨✨
勇気づけられました✨✨
ありがとうございます🙇♀