妊娠・出産 体外受精や顕微授精で黄体ホルモンの膣座薬の種類を変えたらp4が上がった方いらっしゃいますか?😣✨ 体外受精や顕微授精で 黄体ホルモンの膣座薬の種類を変えたら p4が上がった方いらっしゃいますか?😣✨ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 黄体ホルモン 顕微授精 体外受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は低いから変えたわけじゃないですが種類によって数値変わりましたよ! 10月12日 ママリ コメントありがとうございます。 差し支えなければですが 何から何に変わりましたか?🥹✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ルティナスからルテウムでした!私の場合、単にルティナス不足で変更になりました!ルティナスの方が数値良かったから心配でしたが妊娠しましたよ😊数値どのくらいなんですか? 10月12日 ママリ ありがとうございます! 数値の紙をちらっと見せてもらったんですが忘れてしまったんですが低いねって言われてしまって🥹注射もしたんですがなかなか上がらず💦 私もルティナスの時は数値は言われたことなくて😱 10月12日 はじめてのママリ🔰 移植後に上がらない感じですか?? 10月12日 ママリ そうなんです😣 移植後は上がったりしたしたか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 私も移植後も上がらなかったです笑 正常範囲内だけど数値的には結局ルテウム終了まで低かったです! 10月12日 ママリ 私はウトロゲスタンですが もしかして膣座薬が関係する?って思って😣💦💦 ルティナスは品薄でないので不安でしたが低くても妊娠されたんですね🥹✨✨ 勇気づけられました✨✨ ありがとうございます🙇♀ 10月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
差し支えなければですが
何から何に変わりましたか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
ルティナスからルテウムでした!私の場合、単にルティナス不足で変更になりました!ルティナスの方が数値良かったから心配でしたが妊娠しましたよ😊数値どのくらいなんですか?
ママリ
ありがとうございます!
数値の紙をちらっと見せてもらったんですが忘れてしまったんですが低いねって言われてしまって🥹注射もしたんですがなかなか上がらず💦
私もルティナスの時は数値は言われたことなくて😱
はじめてのママリ🔰
移植後に上がらない感じですか??
ママリ
そうなんです😣
移植後は上がったりしたしたか?
はじめてのママリ🔰
私も移植後も上がらなかったです笑
正常範囲内だけど数値的には結局ルテウム終了まで低かったです!
ママリ
私はウトロゲスタンですが
もしかして膣座薬が関係する?って思って😣💦💦
ルティナスは品薄でないので不安でしたが低くても妊娠されたんですね🥹✨✨
勇気づけられました✨✨
ありがとうございます🙇♀