妊娠・出産 妊娠中虫歯になり、歯の神経治療された方!特に産後胎児に問題なかったで… 妊娠中虫歯になり、歯の神経治療された方! 特に産後胎児に問題なかったですか?レントゲンとか大丈夫なんですかね?😅 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 胎児 産後 妊娠中 夫 TORA コメント はじめてのママリ 問題なく産まれてきましたよ👶🏻✨ 大丈夫です! 10月12日 TORA 神経治療されました??🥹🥹 10月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中、レントゲン、歯科麻酔も打ちましたが子は問題なく育ってます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
神経治療されました??🥹🥹