コメント
はじめてのママリ🔰
デニムだと、パール付きのストレートパンツ
サイドダメージデニムとかですかね🥹❤️❤️
mari
まったくおしゃれさんではないですが…🤣
こんな感じのイージーデニムよく見かけます☺️
スキニーはここ数年アウトトレンドな印象ですが、リラックスシルエットのデニム全般定番になっていてどれを履いてもおかしくないかなぁと思います🙆♀️
私もウェーブなのでカーブやバギー鬼門で、テーパードラブです🫶
-
はじめてのママリ🔰
同じウェーブさん参考になります✨️
ありがとうございます✨️
カーブやバギーも鬼門なんですね💦ハイウエストでも厳しいですかね💦
ウェーブさんの口コミも良かったので無印のバギーデニム気になってたんですが、下半身凄いことになりますかね😂- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ストレートですかね!
スキニーみたいなぴっちりめよりダボっとしてるほうが流行りです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ダボっとしたストレートですか!ありがとうございます✨️
ここのデニムよかったよー!とかありますか?💦- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ダボっとって言うより太めのジーンズですね😊
リーバイス、moussyは形が綺麗なのでよく買います✨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ブランド名まで詳しくありがとうございます✨️
太めのストレートですね✨️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
パール付きですか!?
ここ最近ずっとデニム検索していて出てこなかったんですが、20代前半の若い子向けとかでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そんな若めではないと思います😂💦
割とどこのブランドでも見ますよー!
はじめてのママリ🔰
パールってこういうことなんですね!画像までありがとうございます🙏✨️
zozoで年代別で見てたんですけど、ビジューはアラサーまでなイメージあるので35~39歳でソートかけて出てこなかったんだと思います😂