妊娠・出産 NST検査で紙が出てこない状況について不安です。看護師に相談できず、時間が経過しています。これは異常でしょうか? 至急です! 今、産婦人科で初めてNST検査をやっているんですが、15分ほど経過したんですけど紙が出てきてないんですが、これって変ですか?? 時間が経つにつれて紙が伸びてくると思ってたんですが・・・ ナースコールもなく終了するまで看護師さん呼べません💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 産婦人科 NST 看護師 m(1歳0ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 恐らくナースステーションの方に出てるのだと思います☺️ 10月12日 m ほー!なるほど!! 大っきい声で「すみませーん!」って言おうか悩んでました🤣 ありがとうございます😊 10月12日 👧🏻👦🏻 入院中の時はナースステーションの方に遠隔?で紙が出てくる 感じの使ってましたが 外来の時は機械から直接出てたので もし普通に機械の不具合とかだったらすみません😭🙏 10月12日 choco 上の方の言う通り、ナースステーションのほうで観察してますので大丈夫ですよ·͜· ︎︎ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほー!なるほど!!
大っきい声で「すみませーん!」って言おうか悩んでました🤣
ありがとうございます😊
👧🏻👦🏻
入院中の時はナースステーションの方に遠隔?で紙が出てくる
感じの使ってましたが
外来の時は機械から直接出てたので
もし普通に機械の不具合とかだったらすみません😭🙏