コメント

ミミ
私もそれぐらいまで性別わかりませんでした🤣早く知りたいですよね〜!名前も決めたいし準備もしたいし、、!!楽しみですね❤️🔥❤️🔥
ミミ
私もそれぐらいまで性別わかりませんでした🤣早く知りたいですよね〜!名前も決めたいし準備もしたいし、、!!楽しみですね❤️🔥❤️🔥
「妊娠27週目」に関する質問
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
27wです!同じくらいの方、直近の赤ちゃんの体重どのくらいでしたか? またママは体重どのくらい増えましたか? 差し支えない方教えてください! ちなみに私は26w3dで赤ちゃんが約1000g、私自身は+3キロです! 上の子も…
妊娠中の体重管理が辛すぎます😫😫😫 妊娠前のbmi24くらいです。 あまり厳しく言われないからなかなか本気で体重管理することができない←やれ!! 27週にして10キロプラス😫😫😫😫😫 初期から食べ悪阻で常に増えてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
27w以降にはわかりましたか??
やっぱり女の子だと分かりにくいとかあるんですかね?🤔
ミミ
27wの次の検診で分かった気がします!!
女の子だとわかりにくいのと、うちの子は股閉じてることが多くて確定がもらえませんでした😂
周りでも女の子産んでる人はやっばり性別わかるの遅めでした🥺
なーたん
次の検診28w5dなんですけどわかりますかね😆💗💗楽しみです🎶
うちもです!笑
足閉じまくっててなかなか見せてくれずです😭
割れ目か🐘さんはっきり見えたらいいんですけどね😂
ミミ
わかるといいですね〜🤣❤️🔥❤️🔥❤️🔥あんまり大きくなりすぎるとお股が写らなくなることもあるので次とかその次ぐらいにわかってくれるといいですよね🥺
足ぱっかーんが無縁すぎますよね🤣おしとやかなのか恥ずかしがり屋なのか、、、笑
エコーですでに可愛いです🥹❤️🔥
なーたん
わかった時は足パッカーンしてくれてましたか??
息子の時は23w辺りから検診の度足開きっぱでしたwwww
ミミ
足パッカーンってほどでもなかったんですけど、普通に開いてて割れ目が見えたので女の子だね!ってなりました!
23wあたりから開きっぱなし笑いましたwww
なーたん
閉じてなければお股見えるんですね!!!笑
28wあたりから開きっぱなしを願います😂😂😂