子育て・グッズ 赤ちゃん寝かせるときのマットについて質問です。イブルのマットを先日… 赤ちゃん寝かせるときのマットについて質問です♡ イブルのマットを先日購入しました☺︎ 赤ちゃん寝かせるとき、イブル使ってある方 そのまま一枚の上に寝かせてますか? それとも下に何か敷いたりしてますか?♡ ジョイントマット?を購入してその上にイブル、というふうにしようかな〜と考えていますが皆さんどうされてるのか気になります(╹◡╹)♡ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 ジョイントマット 赤ちゃん papicoman(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が寝る時は絨毯の上にイブル引いて寝かせています🤗 産まれてすぐや自分で動けない時期はもう少し硬めのマット使用するつもりです! 2月23日 papicoman お返事ありがとうございます♡ やはり下に何か敷くべきですよね(*¨*)! わたしも検討してみます☺︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
papicoman
お返事ありがとうございます♡
やはり下に何か敷くべきですよね(*¨*)!
わたしも検討してみます☺︎