妊活 産み分けに使う潤滑ゼリー?をよくネットでみますが、産み分けじゃなくて… すみません、妊活に使用する潤滑ゼリーは、頸管粘液が少ない人が使うんでしょうか?? 産み分けに使う潤滑ゼリー?をよくネットでみますが、産み分けじゃなくて普通に、精子が泳ぎやすくなる?授かりやすくなる潤滑ゼリーとかあるのでしょうか??あったら教えていただきたいです!m(__)m 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 精子 産み分け 妊活 頸管粘液 いぶき コメント kiiiiko 試したことはありませんが、頸管のPhを保つ妊活ゼリーみたいのが売ってるみたいですよ! 市販の潤滑ゼリーは、もしかしたら精子を殺してしまう成分が入ってるかもしれないので、気を付けてくださいね! 2月23日 いぶき お返事ありがとうございます! なるほど!Phを保つやつですね!そういうのもあるんですね! ありがとうございます♪♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶき
お返事ありがとうございます!
なるほど!Phを保つやつですね!そういうのもあるんですね!
ありがとうございます♪♪