コメント

ミミ
靴ピンポイントで見やすい画像がないので写真なしですが、、普通に黒いパンプスで行きました!

ママリ
ヒールが低い、シンプルなベージュのパンプスにしました😌
画像なくてすみません💦
-
はじめての育児
ありがとうございます!
ヒールが低くないと歩くの大変ですよね💦- 10月12日
ミミ
靴ピンポイントで見やすい画像がないので写真なしですが、、普通に黒いパンプスで行きました!
ママリ
ヒールが低い、シンプルなベージュのパンプスにしました😌
画像なくてすみません💦
はじめての育児
ありがとうございます!
ヒールが低くないと歩くの大変ですよね💦
「靴」に関する質問
幼稚園の仲がいい(LINE知ってる、タメ語で会話、プライベートで3回遊んだ)ママ友がいます。 今日幼稚園の参観日でして終わって帰ろうとしたら 靴箱でそのママさんとすれ違ってお子さんは私服で事務室の方に向かってまし…
もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変です💦 あと少なくとも4-5回は終日の打ち合わせありそうですが、全部両親は都合がつかないので夫婦であやしながら参加しなければなりません😓 まとも…
新生児 ベビーカー 倒れる 新生児をベビーカーに乗せて上の子を幼稚園に送る途中、ベビーカーが倒れてしまい乗っていた新生児の赤ちゃんは大泣きしてました。 様子はいつもと変わらなかったのですが、頭の後ろらへんに少…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめての育児
ありがとうございます!
やはりパンプスですよね💦