はじめてのママリ🔰
知母時どうでしょうか?
あとは、病院で吸ってもらったらいいと思います。
予防接種の時、聞いてじゃあダメですよってなるのもめんどくさいと思うので当日朝にでも電話確認の方がいいと思います。
ぴよこ
1ヶ月でフガフガするほど鼻水詰まってるから、受診した方がいいと思います💦
ママリ
すでに辛そうなのであれば、吸引器を買いに行くより、まず受診して病院でお鼻吸ってもらったほうがいいかなと思います🥺
もし風邪だと、低月齢なので重症化リスクあるし、予防接種もできないです ˃ ˂ ༳
ままり
西松屋とかにある3000円ぐらいのものは全く吸わないので無駄になるかと思います😭それだったら明日にでも病院行ってあげたらいいかなと思います!
退会ユーザー
産院から1ヶ月検診までで垂れるまで鼻水出てる場合はとりあえず受診して下さいっと教わりました。
Rumi🐣☀
ダイソーにも口で吸うタイプの鼻吸い売っててオススメですよ💕めちゃくちゃ取れます❤️
うちは吸ったら2日間ぐらいでフガフガならなくなったので病院は行ってませんが、病院明日まで空いてるので、早めに行ってみても良いかもですね😊
コメント